明日は緑ケ丘フェスタが行われます

2学期に入ってから丁度1週間が経ちましたが、子ども達は再び園生活を思う存分満喫し、遊びも様々な活動も元気に楽しく取り組んでいます。今日も久しぶりの午前保育が物足りないような感じでした。いよいよ明日は緑ケ丘フェスタが午前10時より午後2時まで行われます。多摩センター、聖蹟桜ケ丘駅と幼稚園とを大人仕様のマイクロバスで送迎致しますので、ぜひご利用ください。役員や有志の皆様のお店や子ども達の創意工夫された作品展、そして歌のお姉さんやマジシャン、バルーンアートのお姉さん等、盛りだくさんのお祭りになります。ぜひ皆様でお越しください。なお、入園証のない方は、受付で「緑ケ丘フェスタ」のワッペンをお受け取りください。

2017/09/08(金)