年少さんは初めての英会話で、みんなキラキラ輝いていました。

一昨日の緑ケ丘フェスタでは、たくさんのお客様にお越しいただき、ありがとうございました。子ども達の作品展や役員のお母様方のお店や遊びのコーナー等、とても楽しい一日でした。週明けの月曜日、子ども達は元気いっぱいで、楽しく過ごしていました。2学期に入って、年少さんも今日から「英会話指導」が始まりました。みんな笑顔で、初めての英語にとても集中して参加できました。幼児期においての楽しみながらの体験は、今後の成長に大きなプラスとなると思います。なお、明日9月12日(火)午前10時より、来年度緑ケ丘入園、ひよこ教室ご入会予定の方を対象とした「見学説明会」が行われます。新しい幼稚園パンフレットや園ガイドDVDも出来上がりましたので、ぜひご来園ください。大駐車場も完備しております。

2017/09/11(月)