明日10月9日(月)は「運動会」です

明日はいよいよ運動会です。運動会順延につきまして、保護者の皆様方にはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。本日和田中学校校庭において、教職員による運動会準備も終わり、明日子ども達の最高の笑顔を待つのみとなりました。明日はどうぞよろしくお願いいたします。天気予報では、明日はとても良い天気の様ですが、気温の上昇が予想されています。水筒の量を多めにお持ちいただくようお願いいたします。なお、運動会翌日の10月10日は、振替代休のため「休園」となりますが、ファミリークラスは、午前8時より午後6時まで行われます。この日ファミリークラスご希望の方は、当日チケットと申込書及びお弁当、おやつ等一式お持ちになってお越し下さい。チケットのない方は後日でも大丈夫です。どうぞよろしくお願いいたします。

2017/10/08(日)